2007-07-30

瞭解你的朋友問卷 - NENE篇

好了! 差不多半年沒正式更新過這部落格, 也是時候大復活了, 加上上週收到Nemoh傳過來的接力問卷, 正好當成是這邊正式復活的第一彈, 同時也因為是Nemoh的生日, 也順理成章成為NeNe的生日禮物吧(天音: 好寒酸的祝賀....)!

=================================
瞭解你的朋友問卷

1.點名人的名字
Nemoh/NeNe/Ne艦長/禰望

2.請說出你印象中點名人的五種性格。
- 爽快, 明朗, 無造作(差點說成豪邁奔放了....汗), 連"賤"也是"賤得可愛"那一類, 真叫人妒忌啊!
- 交友圈極廣, 同人圈中簡單是所向披靡哩!
- 單純, 愛惡分明, 不過腦筋倒很靈快清晰.
- 統籌能力很強, 能協調不同能力的人, 而且本身也是個隨和的人.
- 雖然貌似懶洋洋, 但其實內在是很熱血的人!

3.請說出你印象中點名人的三個優點。
- 個性隨和, 跟其他人的協調性很高, 雖然也很有主見, 但很懂得分清事情輕重.
- 很健談, 同人相關的話題一應俱全!
- 認識的同人當中, 第一個可以在同一個畫面之中表現出: 爽快, 美形, 可愛, 華麗, 型格, 性感, 惡搞於一身, 實在太厲害了(那才不過是六年前的事啊!!)

4.請說出你印象中點名人的三個缺點。
- 無論甚麼情況下, NeNe 身邊總有一份懶洋洋的氛圍, 很容易就忘了正經事....
- 太好人緣, 不容易一下子就約的出來(雖然大家住的算是接近, ^_^).
- 太爽朗了, 害我常常忘掉NeNe的性別(爆)!!

5.請對點名人說出一句話。
雖然這麼說很失禮, 但是:
[NeNe, 多謝你一直的照顧, 當我行差踏錯時, 總會最快原諒我, 希望我不會成為NeNe討厭的人吧?
另一方面, 雖然很愛看NeNe的惡搞稿子, 但NeNe的感性作品也是很動人, 很懷念啊~~~~]

6.請點出五個人來填寫問卷。
先反tag NeNe(我也是很好奇NeNe怎樣看我啊!)
療天(你是跑不掉的!)
沙沙姊(大家同是[腐師奶], 該會有更深入了解吧?)
菲歷士. 葉(誰教你的blog流量那麼高, 就讓我沾沾光吧~~~~)
邊神(雖然近來很少見面, 不過對邊的觀察力很是好奇, 所以嘛....)

最後, 因為這個接棒題是為了賀NeNe生日(雖然都遲了), 少不免會有賀圖了, 那麼下邊的圖就當成是生日賀圖吧~~~~(畫的是19君, 但看來不太成功啊....), 總之就是生日快樂就對了!!!!!
to nemoh